Сайт Оксаны Пупышевой

 

Салют подружка!

Прости, что так долго не писала, в сети бываю редко и видно совсем не в то время, когда там бываешь ты. Я тоже очень соскучилась, так хочется многим поделиться, но это не слова, а что-то неуловимое, на грани реальности и фантастики…   У меня тоже изменений пока глобальных не очень много, но есть такие, что повлекут за собой большие перемены.

Начну  по-порядку…

 Нам всё же пришел официальный отказ в месте первокласника  И  в той гимназии, что училась А. Так как нервов и разного рода волнений было связано с этим периодом, увидела отношение администрации школы, то однозначно для себя решила, что если откажут, то заберу оттуда и дочку. Поэтому получив уведомление я тут же начала активно искать новое место, до этого звонила в отдел образования за консультацией и заранее узнала в какие школы мы можем близлежащие подать заявку. И не поверишь, зайдя  в одну из них, которая оказалась  и не так далеко, как на первый взгляд, нашла понимание у директора школы, мило пообщались…. И самое смешное, она вроде как невзначай в разговоре узнав о том, где и кем я работаю, предложила пойти работать к ним… представляешь… Я можно сказать даже была немного шокирована, я же говорила о том, что хочу с начала учебного года искать подработки, дети будут на учебе и мне легче будет работать, не в ущерб внимания им. Так, сделав заказ вселенной я уже и получила «быстрый ответ», так что завтра уже иду для более тщательной и подробной беседы к директору. Я почти две недели была в раздумьях, и как по заказу разговоры были с коллегой, той,  что работает со мной вторым педагогом, и так с аниматорами… я всё больше стала склоняться к тому, что в школе мне будет спокойнее и стабильнее, тем более, что это государственное и зарплата белая. Подробнее, думаю,  распишу в следующем письме.

   Немного о личном… точка так поставлена и не была, оба понимаем, что нет ощущения завершенности, необходимо решиться на какие-то шаги… Много говорим, обсуждаем, радует то, что несмотря ни на что, даже порой боль, которую сами себе причиняем, любим друг друга… и притяжение так сильно, что мы ничего не можем с этим поделать, это выше нас….  

   Я прошла путь художника, завершился курс… итоги пока не подвожу, могу лишь поделиться ощущениями. Благодаря всему происходящему в эти недели, чувствую, что нашла СЕБЯ, дорожку к своему внутреннему ребенку, стала чувствовать радость нашего общения… немного стопор произошел со страничками, в какой-то момент как отрезало, но это совсем не означает, что я их забросила, просто не пишу, главное то, что они принесли мне с собой. Рекомендую и тебе пройти этот путь, ты много интересного откроешь для себя.

   Потеплели отношения с мамой, хотя она и ворчит … очень сопротивляется нашим отношениям с А, вплоть до того, что ставила мне ультиматумы… Но знаешь, странная вещь, меня эти угрозы совсем не пугают.

   Наметились и кое-какие другие изменения, пока не хочу ими делиться, так как боюсь «спугнуть», это совсем не значит, что я не доверяю тебе или боюсь сглазить… просто они пока во мне ещё чётко не сформировались, поэтому мне их сложно членораздельно написать. Возможно, что уже в следующем письме это будет сделано.

   Выгляжу так же, вес стабильный  в пределах – 54 кг, волосы подросли и всё так же вьются, вышлю фото…Прикупила себе пиджак и брючки уже давно валялись, вставила молнию, так как гардероб глобально менять ещё не готова. Есть в чем ходить на работу и ладно. Всё  жду чего-то…

   У нас бабье лето, сегодня была на море, вода уже холодная, а вот солнышко, припекало прямо скажем не шуточно. Я несколько раз искупалась, этот день провела замечательно. Наслаждалась выходным днем, радовалась, как ребенок всему тому, что со мной происходит. Отпускаю страхи и волнения, пытаюсь больше доверять сердцу и душе. А разуму давать направление и пользоваться им, как инструментом, не более… а то он такой товарищ, дай  только волю, он такого наворотит. Вновь достала карту желания, а то я её честно говоря  забросила, после нескольких болезненных событий, я решила пока приостановить работу над ней… не скажу что это страх, скорее пауза, вызванная необходимостью переосмысления и внесения корректировок. Чувствую себя порой как птица, парящая в облаках, на просторе… вне времени и пространства, приятное ощущения  необъяснимого счастья, вроде как беспричинного, но в то же время простого и ясного…

 У деток были дни рождения, на выходных  собирались у Н, жарили шашлычки, вроде я тебе об этом писала… На день рождения сыночка  я  тоже работала, так утричком перед работой посидели чай с тортиком попили.  Сестра  своих мальчишек отправила в санаторий, так что решили потом посидим, по их возвращению… было бы желание собраться, а повод можно всегда найти… Скоро ещё один день важный, Володина годовщина, хорошо, что я работаю, обязательно зайду в церковь, мне тут сны сняться вновь… и такие, что стоит призадуматься, ощущаю какой-то ветер серьезных перемен, и немного «штормит»… это не страх, а волнения, принимаю их и стараюсь не сопротивляться, «влиться и слиться с этим потоком», «поймать  волну».  

   Теперь о твоих новостях…Здорово, что и ты ищешь «рыбное» место. Главное не бояться перемен, искать свои пути-дороги, не идти по проторенным.

   О молодых, правильно, как захочется почитать им нотаций, сразу вспоминай  себя в их годы, хотелось ли тебе слышать чьё-то мнение и пользоваться чужими подсказками. Хорошо, что L поучаствовал в  процессе и даже тебе что-то купил. Принимай ситуацию так, как она есть и сама для себя определи, чего же ТЫ от него хочешь и ждешь…

 Отношения с сестрой мне твои очень даже понятны, мы тоже стараемся лишний раз не  ворошить пчелиный улей,  я при встречах не затрагиваю «больные» темы и «поучаю». О наследстве тоже не говорим пока, так как вроде бессмысленно. И ты прими то, что сестра деньги отдавать не планирует, отпусти ситуацию, ты же сама знаешь каким боком могут  вылезти выяснения отношений. Не порть и без того, тяжелое положение, тем более кроме вытрепанных нервов ты ничего из этого не получишь. Деньги, ещё не самое главное в жизни, хотя и без них плохо… но и они не решают все проблемы.

Прости, если кое-какие из моих высказываний сложно поддаются логическому объяснению, не ищи логики, прими как есть… Рада, что ты есть! Ты ЧУДО, прорвемся, всё в наших руках!!!! Я тя лю. Целуй обнимай всех своих.

Удачи тебе во всем и везде!!!!  

26.08.2011 г.

Комментарии   

 
0 #1 profile 31.10.2018 18:06
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание, перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Правила добавления комментариев
Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
3. Употреблять ненормативную лексику
4. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт


Защитный код
Обновить

TOP

МЕТРИКА

Подписка

Вы можете стать нашим подписчиком, для этого необходимо заполнить эту форму: