Сайт Оксаны Пупышевой

 

Балтийский привет вам мои близкие!

Со временем свободным стало как-то сложнее, поэтому пишу очень-очень редко. Да и писать то пока особо и не о чем. В этом году зима пришла поздно, но сурово, холода стояли для этого региона небывалые, мы несколько дней просидели дома даже без отопления, была авария где-то в районе... начальная школа почти неделю просидели дома – не учились.
Илья умудрился приболеть, так что мы эту неделю лечились. Пропустили тренировки и занятия по музыке,... а тут скоро концерт на носу, наверстывать пытаемся.
Так что дни проходят незаметно в постоянных хлопотах и заботах. Мама, слава Богу, не болеет, очень сильно мне помогает. Где дочку проконтролировать, она у нас сейчас в сложном возрасте, то и дело настроение скачет, порой то со мной, то с мамой спорит, выясняет отношения...Благо в школе всё более или менее спокойно, учеба скорее стала ей интересной, поэтому пусть средне, но стабильно, почти без 3.. Уроки делает самостоятельно, контролирую через дневник, тут ещё ввели электронные, так вообще удобно. Сыночку бабушка помогает со школы после занятий забрать, уроки тоже в основном они делают до моего прихода, на тренировки водим по очереди, когда сама, когда она... у меня же график от расписания занятий зависит, поэтому не всегда можно предсказать.
На работе нормально, сейчас активно занимаюсь поиском мест для прохождения наших студентов преддипломной производственной практики, так как я руководитель этой практики у одной группы дизайнеров.
Обзванивала организации в Калининграде и области, с кем раньше по работе общалась, сотрудничала, ... была удивлена, многие без особых затруднений меня вспомнили, значит не такая «серая мышка», как мне порой казалось...
Еще к праздникам совместно с учащимися проводим мастер-классы по разным игрушкам поделкам... то в стены техникума приглашали, теперь ещё на выезде организуем... это передают в мои руки – на общественных началах, так как знают, что я занималась этими занятиями в «Индиго».
Погодка стоит морозная, поэтому не особо куда-то и ездим, гуляем... холодно-зябко. Обещают в скором времени потепление, к морю съездить хочется, погулять, подышать...
Вот так в несколько строчек о делах наших.
Крепко обнимаем, целуем ваши калининградцы.


P.S. Фото с прогулки по Светлому, это городок рядом с Калининградом, там одна из моих коллег живет, приглашала к себе с детками.
февраль 2012

Комментарии   

 
0 #1 profile 30.10.2018 16:17
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание, перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Правила добавления комментариев
Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
3. Употреблять ненормативную лексику
4. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт


Защитный код
Обновить

TOP

МЕТРИКА

Подписка

Вы можете стать нашим подписчиком, для этого необходимо заполнить эту форму: