Сайт Оксаны Пупышевой

 

Привет

Получила твоё письмо, немного пугает настроение твоего письма, что-то в нем меня смущает, пока не могу назвать слово, которое бы  его охарактеризовало.  Мне понравилось одно предложение, я его даже себе записала в ежедневник, оно как-то жизнеутверждающе звучит… Ты прости меня, дорогая моя подружка, что из-за своих переживаний я не услышала о твоих. Я не смогла вовремя помочь тебе, а самое тревожное во всем этом, то что я так понимаю, оттого что у самой на душе аналогичное состояние. Мы наверное вновь с тобой подошли к какой-то новой ступени или витку в жизни, и нам нужно пройти этот урок, конечно хочется сдать его достойно, но пока я ощущаю себя не самой способной ученицей, так как внутри что-то то и дело ломается, то ли стержень хрупок или я так слабо верю в себя и свои силы, таланты и возможности.

Я не отчаиваюсь, просто улыбаюсь мало и мне это непривычно… ты же знаешь. Я ловлю себя на том, что становлюсь похожей на местных, они тут серые и злые… а я разве такая… нет же и стоит ли становиться такой, лишь оттого что настигли временные трудности. Как-то улыбка выходит натянутой, изнеможенной… я разучилась радоваться????  Только вчера закончила читать одну книжку, которую тебе и скину с письмом, смысл в ней замечательный, она скорее для простого  позитивного чтива. Смысл книги так прост, но так сложно оказывается начать играть в эту - «игра в радость».

Ты ничего не написала о твоих успехах с расстановками, как это помогает тебе в сложившейся ситуации.

Пиши мне, делись всем что происходит в твоей душе, не держи в себе. Раз нет возможности делиться этим в онлайне в сети… мне так не хватает наших бесед и возможности выговориться. Надеюсь, тебе полегче и от моих посланий ты хоть немного можешь чувствовать моё участие.

Я тя лю!!! Вместе навсегда!!

08.02.2011 г.

Комментарии   

 
0 #1 profile 30.10.2018 17:14
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание, перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Правила добавления комментариев
Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
3. Употреблять ненормативную лексику
4. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт


Защитный код
Обновить

TOP

МЕТРИКА

Подписка

Вы можете стать нашим подписчиком, для этого необходимо заполнить эту форму: